Share

Brillante Zarwyl, Tas Pria Trendy 2016

Tas Pria Keren Brillante-Zarwyl Brown
Tas Pria Keren Brillante-Zarwyl Brown

Guys, buat kamu yang suka jalan-jalan atau hangout pasti mau dong tampil modis dan fashionable dalam setiap kesempatan. Ya iya lah, siapa juga yang mau keliatan awut-awutan, atau norak saat hangout. Nah untuk mewujudkan itu, kamu perlu sekali lagi untuk  nglakuin re-check terhadap penampilanmu mulai dari ujung kepala sampek ujung kaki. Kalau keliatannya masih belum maksimal, coba deh untuk menambah aksesoris seperti jam tangan, tas, ikat pinggang, atau topi agar penampilanmu makin cihuy.

Dari sekian banyak aksesoris yang ada, cowok biasanya sangat butuh sama yang namanya tas.Tapi bukan hal yang gampang juga bagi seorang cowok untuk nge-mix and match antara penampilan dan juga tas yang mau dipakai. Nah, buat itu kamu perlu banget tas yang bisa selalu matching pada setiap tampilan yang berbeda. Brillante Zarwyl ini nih contohnya guys. Tas ini nggak hanya kece, tapi punya desain yang bisa kamu pakai untuk berbagai aktifitas yang berbeda. Mau hangout, ngafe, ngampus, kencan ataupun untuk kerja, tas ini sangat bisa dipakai.

Tas Pria Keren Brillante Zarwyl Bagian Dalam
Tas Pria Keren Brillante Zarwyl Bagian Dalam

Brillante Zarwyl ini adalah tas selempang pria yang dilengkapi dengan tali panjang (cross body),

dengan sekat-sekat organizer di bagian dalamnya. Dengan sekat-sekat yang ada didalamnya, tas ini capable banget untuk nge-handle barang bawaan seperti handphone, tablet sampe 8 inch, dompet, rokok dan lain sebagainya. Tas super kece ini berukuran 21 cm x 24 cm x 6,5 cm dibuat dari bahan kanvas Rosewood dan real suede. Detail yang lainnya kayak gini guys..

Bahan Tas Slempang Brillante: Kanvas Rosewood, Real Suede

Ukuran Tas Selempang Brillante: Panjang 21cm  Lebar 24cm  Volume 6,5cm Tali:150cm

Kapasitas / Spesifikasi Tas: Tablet max. 8 inch, Handphone, Wallet, Cash

Fitur Tas Brillante: Ruang utama ditambah dengan slot serbaguna, Saku resleting depan, Safety pocket

Tas Pria Keren Brillante Zarwyl Black
Tas Pria Keren Brillante Zarwyl Black

Tak perlu mahal untuk bisa dapetin barang berkualitas guys. Kamu hanya perlu Rp.105.000 untuk bisa menenteng tas keren ini. Nggak hanya itu, kamu juga bisa dapet potongan harga hingga 30% lhooh!. Yuk hubungi aja customer service kami di bawah ini untuk dapetin info selengkapnya

SMS: 0857 3361 7790

Whatsapp: +6285733617790

BBM: 5E438BB8

Leave a Comment