Share

Hoozler Impressive Bag Lengkapi Gaya Pria Modern

Hoozler Impresive Bag Greens Forest
Hoozler Impresive Bag Greens Forest

Kemeja, celana jeans, bahkan hingga kaos adalah salah satu barang yang pasti menjadi salah satu penghuni wajib di dalam lemari kamu. Tapi fashion pria sendiri tak hanya berhenti di situ aja kan bro? Willova.com bakal kasih sebuah rekomendasi yang sangat pas untuk melengkapi fashionmu.

Gaya berbusana pria modern yang bakal membuatmu semakin terlihat keren dan menarik tentunya. Nah, rekomendasi dari Willova.com yang sangat menarik ini adalah Hoozler Impressive Bag. Salah satu minibag yang paling sering di kenakan oleh para pria modern.

Minibag yang keren ini bakal jadi teman fashion kamu yang sangat tepat. Hoozler Impressive Bag hadir dengan berrbagai macam pilihan warna mulai dari Black, Brown, Cream, Blue, Green, dan Grey. Hoozler Impressive Bag ini dibuat dengan desain crossbody outdoor-indoor yang sangat modern dan trendy, biar tak makin penasaran yuk cari tahu lebih lanjut mengenai Hoozler Impressive Bag.

Deskripsi Produk :

Kategori Produk : Impressive Bag

Tipe : Sling Bag

Style : Crossbody Outdoor-Indoor

Warna Tersedia : Black , Brown , Cream , Blue , Green ,Grey

Tutup Tas : Hard

Berat : 0.43 (kg)

Bahan dalam : Dinier

Hoozler Impresive Bag
Hoozler Impresive Bag

Spesifikasi :

Ukuran : 25 x 26 x 5 cm

Tampak Depan :

Tutup dengan accessories webing, cotton/nylon, nickel accessories, real leather emboss, real leather accessories

Tampak Belakang :

1 saku dengan ukuran 24 x 24 (cm)

Tampak Dalam :

1 saku utama untuk notebook 10 inch

1 saku untuk tab 8 inch

5 saku sekat kartu

HARGA :

Rp 145.000,.

Hoozler Impresive Bag Arabian Coffe
Hoozler Impresive Bag Arabian Coffe

Untuk melakukan pemesanan Hoozler Impressive Bag ini kamu dapat melakukan pemesanan melalui kontak kami berikut ini. Kami memiliki penawaran yang sangat menarik untuk kamu brother, biar tak makin penasaran kamu dapat menghubungi kontak kami di bawah ini :

SMS: 0857 3067 3063

Whatsapp: 0857 3067 3063

Pin BBM: 5A3CCC33

4 Comments on this Post

  1. yang krim kayaknya menarik tuh mas
    ntar kalo udah masuk waktu sekolah, boleh nih dibookmark 🙂

    Reply
    • Nanda Amauliane

      iya kak Choirul warna-warnanya emang sangat menarik.
      boleh kok kalau mau di bookmark. Terimakasih 🙂

      Reply
  2. Bagus ya tas-tasnya

    Reply
    • Nanda Amauliane

      iya kak terimaksih, ayo buruan dapatkan produk asli dari tas brand-brand etnik yang asli hanya di Willova.com

      Reply

Leave a Comment