Share

Hoozler New Gun Bag, Tren Tas Pria 2018

Tas-Pria-Keren-Hoozler-Gum-Bag-Brown
Tas-Pria-Keren-Hoozler-Gum-Bag-Brown

Sekarang ini memakai tas bukan hanya berlaku bagi kaum hawa saja. Berdasarkan kebutuhan yang semakin banyak, kini pria juga banyak membawa tas kemanapun mereka beraktifitas. Misalnya saja pergi hangout, ke mall, ngafe, dan aktifitas lainnya. Banyak juga jenis tas pria, tidak hanya statis pada jenis tas ransel atau tas selempang saja. Seperti Hoozler New Gun Bag, tas pria keren yang satu ini memiliki kegunaan untuk dijadikan sebagai tas punggung dan wear waist (dipakai di pinggang).

Tas-Pria-Keren-Hoozler-Gum-Bag
Tas-Pria-Keren-Hoozler-Gum-Bag

Berikut ini merupakan kelebihan dari tas Hoozler Gun Bag terbaru yang lainnya..

  1. Praktis dan fleksible. Karena memiliki dimensi tidak terlalu besar, sehingga lebih praktis dan fleksible dibawa kemana pun.
  2. Bisa dibuat untuk membawa gadget anda agar lebih amal dan terlindungi. Dengan tas ini Anda dapat menyimpan dompet, power bank, smartphone dan perlengkapan gadget lainnya.
  3. Buat bergaya. Dengan tampilannya yang trendy, Hoozler New Gun Bag ini sangat pas digunakan untuk bergaya. Sangat cocok dipakai untuk kegiatan jalan-jalan, ke kampus, ke mall atau hangout. Selain itu tas ini juga tampil sangat maskulin baik dari segi warna, motifnya, dan aksesoris yang digunakan.
Tas-Pria-Keren-Hoozler-Gum-Bag-Bagian-Dalam
Tas-Pria-Keren-Hoozler-Gum-Bag-Bagian-Dalam

Berikut ini merupakan spesifikasi dan detail dari Hoozler New Gun Bag yang sangat special..

  • Bahan Utama : Canvas
  • Bahan Lapisan Dalam : Dinier Polos
  • Dimensi : 20 X 25 X 6 cm
  • Badan Utama :
  • 1 Saku depan Dan Saku Utama untuk 1 Pouch HP 10 inch
  • Saku Aksesoris Tampak Depan
  • Saku Utama Berbagai Fungsi
  • 1 saku Dalam Ritsleting
  • 2 Fungsi Pakai

Hoozler New Gun Bag yang sangat keren ini bisa anda dapatkan dengan harga Rp125.000 saja. Silahkan menghubungi kontak customer service kami di bawah ini bila anda tertarik. Happy shopping ya guys..

PIN BBM : 57567FD8

WA / SMS : +62 821 3662 6366

2 Comments on this Post

  1. ini tasnya polisi ganteng ya.. hehe

    Reply
    • Eny Nuraini

      benar sekali.. bukan hanya polisi aja sih, semua cowo kalo pake tas jadi makin maskulin 😀

      Reply

Leave a Comment