Share

Jadikan Makara Ouvale Sebagai Kado Terindah Buat Si Doi

Siapa nih yang masih suka dibingungkan kalo mau cari kado buat cewek? Iya sih, cewek memang aksesorisnya banyak banget. Mulai dari pakaian, sepatu, tas, hijab,jam tangan, gelang dan lain sebagainya. Tapi udah lah jangan bingung lagi. Kali ini mimin punya rekomendasi yang akan menghilangkan kebingunganmu.

Makara Ouval Nerium dan Nearby
Makara Ouval Nerium dan Nearby

Kalau si doi adalah cewek yang suka jalan-jalan cobalah kasih aksesoris yang dapat dijadikannya sebagai penunjang penampilan. Jangan lupa dengan asas manfaatnya juga ya.. kalau bisa, bukan hanya bagus tapi juga bermanfaat bagi si doi. Coba deh kasih doi tas kece dari Makara Etnik.

Sebagai informasi aja nih, tas dan dompet dengan motif etnik saat ini memang lagi hits banget. Sebuah mode memang lagi gencarnya kembali ke masa klasik. Tampilan yang vintage namun dengan nuansa yang modern sedang booming-boomingnya, seperti Makara Ouval ini guys.

Brand asli Indonesia ini kini sedang popular karena mampu meramu etnisitas dalam nuansa modern yang sangat apik. Hadir dalam beberapa tampilan, Seri Makara Ouval ini memang sangat menggoda. Seperti salah satunya adalah Eart Beauty, Nearby, Nerium, dan Red Maple. Seri ini secara detail memiliki spesifikasi sebagai berikut guys.. simak ya..

Makara Ouval Bagian Dalam
Makara Ouval Bagian Dalam
  • Bahan : Metalic Wave
  • Dimensi : 24,5 cm x 16 cm x 3 cm
  • Spesifikasi :
    • 20 Kartu
    • 1 Tablet 8 inch
    • 2 Sekat uang kertas
    • 2 Saku HP
    • 1 Saku Power Bank
    • 1 Saku Uang Logam
Makara Ouval Eart Beauty Dan Red Maple
Makara Ouval Eart Beauty Dan Red Maple

Hanya dengan  RP 120.000 kamu sudah bisa menenteng dompet kece yang aduhai ciamik ini guys. Nah, menariknya kamu bisa juga dapat potongan harga sampek 30% lho. Bagaimana caranya? Yuk invite aja kontak pin BB dan Whatsapp di bawah ini atau bisa juga via sms untuk mendapatkan informasi selengkapnya.

PIN BBM : 57567FD8

SMS / WHATSAPP : 082136626366

Leave a Comment