Share

Lengkapi Momen Liburanmu Dengan Maika Travel Bag

Distributor Maika Travel Bag
Distributor Maika Travel Bag

Hai Sista, buat kamu yang suka pergi liburan gak asyik rasanya kalo dibuat capek duluan sama barang bawaan. Belum lagi saat pulang, harus bawain keluarga dan temen oleh-oleh. Untuk mengatasi itu, kamu hanya perlu tas yang punya space besar untuk membawa barang bawaan tanpa harus membuat capek tangan. Nah, ada nih satu rekomendasi tas yang tak hanya kece, tapi juga dilengkapi dengan roda trolly sehingga barang bawaanmu akan terasa lebih ringan. Momen liburanmu akan terasa lebih menyenangkan dengan Maika Travel Bag Dumba.

Maika Travel Bag Bagian Dalam
Maika Travel Bag Bagian Dalam

Tas Maika Etnik Travel Bag Dumba adalah salah satu Travel bag cantik dari Maika etnik berbahan kanvas dengan aplikasi warna hijau army dan cream yang elegan, sangat trendi dan modis. Bisa dipakai buat sista yang suka berpergian / travelling, bisa juga dipakai buat tas mudik. Modelnya yang kekinian bisa membuat penampilan sista lebih menawan. Maika Travel Bag dilengkapi dengan roda atau trolley yang sangat nyaman dan ringan dipakai. Pilihan travel bag lain bisa dilihat di Katalog Maika 2016

Jual Maika Travel Bag Cantik
Jual Maika Travel Bag Cantik

Tas ini berukuran 48 cm x 26 cm x 33 cm, memiliki space yang besar muat untuk berbagai barang bawaan seperti baju ganti, jilbab, daleman, sepatu, kosmetik, makanan ringan, botol susu anak, oleh-oleh dan masih banyak lagi.. Tas yang super fungsional dan awet ini hanya dibandrol seharga Rp 395.000 aja sist. Kamu juga bisa dapetin potongan harga hingga 30% nya sist.. dan ini berlaku untuk siapa aja. Yuk kepoin informasi selengkapnya hanya melalui customer service kami di bawah ini.. Happy Holiday Happy Shopping sista..

SMS: 0877 5903 8656

Whatsapp: +6287759038656

BBM: 5E13724E

3 Comments on this Post

  1. Bagus mba tasnya 😀

    Reply
  2. Eny Nuraini

    Terimakasih kakak ata apresiasinya.. 🙂

    Reply
  3. Keren tasnya, utk yg hoby bacpaker kayak saya cocok ini..

    Reply

Leave a Comment