Share

MBPO Molluca, Tas cantik Dengan Sekat Organizing

MBPO Molluca Aneka Varian
MBPO Molluca Aneka Varian

Tampil cantik dan menarik adalah impian semua wanita. Untuk memperoleh itu banyak wanita rela bersusah payah dan dan berjam-jam untuk bisa tampil maksimal dihadapan banyak orang. Tapi ladies, ternyata tampil cantik dan menarik nggak hanyak karena polesan wajah aja lho. Keseluruhan penampilanmu juga menjadi penilainanya, termasuk aksesorismu. Pemakaian aksesoris dan pakaian yang padu akan menambah nilai plus bagi kamu nih sist. Jangan sampai dandanan mu yang udah kece jadi berantakan hanya karena memakai aksesoris yang tak pas.

Nah agak kejadian kayak gitu nggak terjadi, Willova.com ada satu rekomendasi aksesoris cantik yang bisa kamu pakai untuk berbagai aktifitas. MBPO Molluca, hadir dengan warna-warna yang cerah dan segar. Aplikasi border yang unik dan nyentriknya akan membuatmu penampilanmu makin kece dan makin bergaya. Dibuat dari bahan real suede yang halus dan awet, MBPO Molluca hadir sangat ekslusif dan elegan.

MBPO Molluca Bagian Dalam
MBPO Molluca Bagian Dalam

Berikut ini adalah detail dan spesifikasi dari MBPO Molluca yang keren dan menarik.. yuk simak!

Bahan luar/dalam : Real suede / dolby

Aplikasi : bordir pada bagian luar

Aksesoris: Plat logo pada bagian belakang.

Ukuran  : 23 cm x 5 cm x 14 cm dengan duo rail ritsleting.

Dilengkapi dengan panjang tali : max 140 cm.

Capacity

 20 slod ID card

2 saku uang kertas

1 saku ritsleting

2 sekat tab 8 inch

2 sekat tab 7 inch

2 sekat HP/ charger /power bank.

MBPO Molluca Brunella
MBPO Molluca Brunella

Dompet yang bisa berubah fungsi menjadi dompet ini dibandol dnegan harga retail : 125.000. Kamu juga bisa mendapatkan potongan harga hingga 30% setiap pembelian. Nah gimana cara dapetin potongan harga yang super menggiurkan ini? dapetin informasi lengkapnya melalui kontak customer service kami di bawah ini. Happy day happy shopping ya guys..

PIN BBM : 57BD7BB2

SMS/WHATSAPP : 085786170885

Leave a Comment