Share

Ransel Cantik Dari Maika Joka Black

Distributor Maika Etnik Joka Black
Distributor Maika Etnik Joka Black

Hallo ladies.. Buat kamu yang demen pake tas ransel, tas ransel Maika Jokka Black ini pas banget nih buat kamu.Tas dengan motif yang cantik,dengan tampilan yang modis dan casual sangat pas untuk kawula muda. Tas ini juga ringan dipakai dan awet karena dibuat dari bahan-bahan berkualitas premium, pas banget deh buat kamu yang berjiwa muda.

Tas ransel wanita memiliki banyak fungsi. Umumnya Tas ransel juga punya space yang lebih luas dibandingkan dengan tas selempang. Dengan begitu kamu bisa membawa barang bawaan lebih banyak. Maika Joka Black ini mampu menampung laptop berukuran hingga 14 inch lhoh.. Apapun aktifitas Anda, atau apapun barang yang akan Anda bawa, tas ransel wanita menjadi pilihan yang tepat untuk Anda yang tidak ingin ribet namun tetap stylish.

Jual Maika Etnik Joka Black
Jual Maika Etnik Joka Black

Ransel Joka Black dari Maika ini bisa dipakai buat tas kuliah, tas travelling atau tas hangout bareng temen kamu. Tas ransel Maika ini dilengkapi sekat untuk menyimpan tas Laptop.  Jadi gak perlu repot bawa tas laptop lagi. Buat kamu yang suka dengan tas ransel, banyak motif lain yang bisa jadi pilihan kamu, seperti Maika Ransel Salira Black, Maika Ransel Sumori, dan Maika Ransel Jokka Cream.  Tas-tas ransel cantik lainnya dapat dilihat di Katalog Maika 2016

Untuk lebih jelasnya, berikut ini adalah spesifikasi dari Maika Joka Black yang kece abis. Simak ya guys..

Dimensi : 29 cm x 10 cm x 37 cm

Kapasitas : 1 saku depan, 1 saku utama dengan sekat laptop max. 14 inchi

Maika Etnik Terbaru Joka Black
Maika Etnik Terbaru Joka Black

Tas ransel yang kece ini bisa kamu beli seharga Rp.195.000 aja guys. Bahkan kamu juga bisa dapetin diskon hingga 30% lhoh.. gimana caranya? Yuk hubungi aja kontak Willova.com di bawah ini untuk lebih jelasnya. Happy Shopping ya guys..

SMS: 0857 3361 7790

Whatsapp: +6285733617790

BBM: 5E438BB8

 

Leave a Comment