Maika Cubic 2016, Case Cantik Yang Serbaguna
Permalink

Maika Cubic 2016, Case Cantik Yang Serbaguna

Hai ladies, Akhir-akhir ini, pouch makin dikenal di masyarakat. Alat bawa sejenis tas mini yang bisa diisi…

Continue Reading →

Tas Etnik Maika Shoulder, Cantik Nan Elegan
Permalink

Tas Etnik Maika Shoulder, Cantik Nan Elegan

Jika kamu pecinta tas etnik nusantara, pasti sudah nggak asing dong dengan brand Maika? Brand…

Continue Reading →

Lengkapi Momen Liburanmu Dengan Maika Travel Bag
Permalink

Lengkapi Momen Liburanmu Dengan Maika Travel Bag

Hai Sista, buat kamu yang suka pergi liburan gak asyik rasanya kalo dibuat capek duluan…

Continue Reading →

Akaza Series, Tas Cantik Yang Serbaguna
Permalink

Akaza Series, Tas Cantik Yang Serbaguna

Maika merupakan brand asli Indonesia yang memproduksi tas etnik dari Bandung. Maika selalu memiliki desain…

Continue Reading →

Distributor Online Tas Ransel Dari Maika
Permalink

Distributor Online Tas Ransel Dari Maika

Hai Ladies.. Apakah kalian pecinta warna Cokelat Krem? Warna cokelat krem pada dasarnya termasuk ke…

Continue Reading →

Maika Satchel Bag, Tas Etnik Bermotif Bunga
Permalink

Maika Satchel Bag, Tas Etnik Bermotif Bunga

Perkembangan dunia fashion akhir-akhir ini mengalami perkembangan yang begitu pesat. Hal ini dibuktikan dengan semakin…

Continue Reading →

Ransel Cantik Dari Maika Joka Black
Permalink

Ransel Cantik Dari Maika Joka Black

Hallo ladies.. Buat kamu yang demen pake tas ransel, tas ransel Maika Jokka Black ini…

Continue Reading →

Tampil Kekinian Dengan Sling Bag Maika Hiza Series
Permalink

Tampil Kekinian Dengan Sling Bag Maika Hiza Series

Sista, Maika memang tak pernah berhenti untuk terus berkreasi. Brand lokal dari Bandung ini selalu…

Continue Reading →

Maika Akaza Series, Tak Cantik Dan Serbaguna
Permalink

Maika Akaza Series, Tak Cantik Dan Serbaguna

Siapa sih yang tidak mengenal Maika, brand kenamaan asli Bandung ini telah menarik perhatian banyak…

Continue Reading →

  • 1
  • 2