Share

Walzmo Modipla, Si Dompet Etnik Yang Nge-Hits

Jual Modipla Etnik Walzmo Grape
Jual Modipla Etnik Walzmo Grape

Guys, kalau berbicara soal fashion yang lagi ngetrend, tas etnik ternyata masuk ke dalam jajaran produk tas paling nge-hits tahun 2016 ini. Berdasarkan dari beberapa sumber media fashion terpercaya, tas yang menggunakanan desain etnik memang lagi booming guys. Seperti tas dari Modipla yang satu ini. Penggunaan motifnya yang etnik membuat dompet kece ini banyak digandrungi kaum hawa. Bukan hanya itu aja, tas ini gak cuma enak dipandang tapi juga punya fungsi organizer yang lengkap. Kamu bisa membawa handphone dan seisi dompetmu seperti uang, kartu ATM, KTP, SIM dll, hingga notebook loh. Gak heran banget yah kalo tas ini cukup popular di kalangan para sosialita.

Modipla Etnik Walzmo Black Alka
Modipla Etnik Walzmo Black Alka

Tampil menawan dengan warna-warni yang elegan, Walzmo Modipla sangat sayang buat di lewatin. Ada beberapa varian yang kece guys, beberapa diantaranya adalah Black Alka yang memadukan warna hitam dengan aplikasi songket hijau tua dan abu-abu. Kamudian varian Purple yang mengkombinasikan antara warna ungu dengan aplikasi songket pink dan kuning. Terakhir adalah varian Mulberry yang memadukan warna ping tua dengan aplikasi songket warna ungu dan kuning. Gimana? Cantik semua kan guys..

Untuk masalah spesifikasinya, nih simak guys…

Bahan  : Suede Emboss

Aplikasi: Songket Etnik Nusantara

Ukuran  : Panjang 24cm, Lebar 5cm, Tinggi 12 cm

Kapasitas :

1 Sekat untuk 2 HP dan 1 Charger

1 Sekat tengah untuk menyimpan uang

1 sekat untuk beauty case, penyimpanan kosmetik dan sekat untuk 10 kartu, dan cermin 7cm x 5cm

Dilengkapi dengan tali panjang dan pendek

Distributor Walzmo Modipla Mulberry
Distributor Walzmo Modipla Mulberry

Dompet yang kece dengan seperangkat sekat organizer yang ciamik ini bisa kamu dapetin dengan harga Rp125.000 (retail) aja guys. Kamu juga bisa dapetin diskon hingga 30% lhoh.. gimana caranya? Yuk hubungi aja kontak customer service Willova.com di bawah ini ya guys.. Happy shopping..

SMS: 0857 3361 7790

Whatsapp: +6285733617790

BBM: 5E438BB8

 

Leave a Comment