Share

Yakin? Nggak Akan Tergoda Sama Dompet Mokamula ini

Jual Mokamula Premium Lite Terbaru Jaina
Jual Mokamula Premium Lite Terbaru Jaina

Ladies, Mokamula lagi-lagi membuat gebrakan nih di tahun 2016 ini. Satu lagi model dompet keren nan ekslusif diluncurkan pada awal tahun 2016 ini. Terinspirasi dari dompet generasi sebelumnya yang laris dipasaran, Mokamula membuat desain anyar yang lebih cantik dan menarik.

Mokamula Handphone Pouch Organizer (HPO) adalah dompet wanita yang sangat diminati. Dengan banyak sekat organizer di bagian dalamnya, sehingga barang bawaan kita bisa tersusun rapi. hadir dengan desain yang elegan, berwarna hitam dengan bordir benang silver membuatnya lebih menarik dan cantik. Mokamula HPO Black Dragonfly cocok dipakai untuk acara resmi dan dapat dipadu-padankan dengan berbagai busana. Motif Mokamula warna hitam lainnya seperti, Mokamula Black Flam, Mokamula Black Virtue, Mokamula Black Ornatum, Mokamula Black Panbo, dll. Mokamula juga membuat dompet dengan motif casual dan cocok dipakai sehari-hari, pilihannya bisa dilihat di Katalog Mokamula 2016.

Distributor Mokamula Premium Lite Murah
Distributor Mokamula Premium Lite Murah

Biar nggak makin penasaran yuk kepoin apa aja sih detail dan spesifikasi dari HPO Mokamula terbaru ini.. simak ya guys..

Material : Real Suede,

Aplikasi : Bordir ,

Dimensi :

Panjang 23 cm

Lebar 14cm

Tinggi 3cm

Dompet kece ini juga dilengkapi tali sepanjang 140 cm. Tali ini bisa kamu pakai dengan cara diselmpangkan di dada dan berfungsi sebagai sling bag.

Feature : 1 saku utama, 2 tempat HP, 1 sekat utk tab 7 inch, 20 slot kartu, 1 saku resleting,2 sekat uang kertas

Mokamula Premium Lite Terbaru Dark Brown Shakila
Mokamula Premium Lite Terbaru Dark Brown Shakila

HPO Mokamula terbaru ini bisa sista miliki denga harga Rp 113.000 aja. Kamu juga bisa dapetin potongan harga sampai 30% lhoh.. Gimana caranya? Yuk kepo aja lewat customer service willova.com di bawah ini.. Happy shopping sista..

SMS / WA : 0877 5903 8656

BBM: 5E13724E

Leave a Comment