Share

Yuk! Mix And Match Hijabmu Dengan Tips Ini

Hai Ladies, dengan semakin berkembangnya tren hijab saat ini memang telah membuat perubahan mode fashion yang cukup signifikan. Bila dulu sebelum tren hijab nge-hits seperti sekarang ini, model hijab hanya terpaku pada model dan bahan yang itu-itu saja. Beda banget dengan sekarang, motif hijab jauh lebih beragam gals mulai dari hijab polos, monochrome, shabby chic, satin velvet, paris, glitter, rawis dan masih banyak lagi.

Beragamnya motif hijab ini tentu sangat menguntungkan bagi para hijabbers. Kita bisa ng-mix and match jilbab berbeda pada warna pakaian yang sama gals. Pasti seru banget,  bisa tampil kece dengan warna baju yang sama tapi dengan hijab yang berbeda. Biar kalian nggak salah nge-mix and match warna baju dan hijab yang mau kalian pakai, yuk simak tips penting dari Willova.com berikut ini..

Trend Hijab 2016
Trend Hijab 2016
  1. Pilih Warna Basic Tanpa Motif

Pemilihan warna basic tanpa motif ini adalah jalan paling aman untuk kamu yang tak terlalu PD dengan kreasi tabrak motif.  Pilih warna-warna basic seperti hitam, putih, abu-abu, mocca atau krem. Bila kamu mau, kamu juga bisa memilih warna lain seperti pink, biru, maroon atau warna lainnya. Namun usahakan kamu punya warna basic dirumah, karena lebih mudah dipadukan dengan pakaian apapun.

  1. Pilih warna senada dengan motif

Jika kamu belum bisa memadupadankan pakaian dengan hijab, menyelaraskan warna pakaian bisa jadi alternatif. Seperti warna hijau pastel ini, bisa di padukan dengan jilbab motif bunga-bunga warna hijau. Alternatif ini sangat cocok buat kamu yang takut warna basic yang kamu pakai tak padu dengan warna pakaian.

  1. Pilih Motif Artline

Gals, alternative lain yang bisa kamu pakai adalah pakai hijab dengan motif artline. Motif artline ini cenderung cocok bila dipadu padankan dengan warna-warna yang ada di dalam garis tersebut.

  1. Pilih Motif Apa Saja

Pilihan terakhir ini buat kamu yang selalu percaya diri dengan berbagai motif dan warna yang dipakai. Alternatif terakhir ini sangat pas buat kamu yang selalu tampil percaya diri dengan berbagai pilihan warna dan motif.

Bagaimana gals? Yuk cocokan tampilanmu dengan pilihan hijab yang membuat tampilanmu makin sempurna.. jangan lupa untuk tersenyuumm 🙂

4 Comments on this Post

  1. Waaaah makasi tips mix and matchnya yaaaa, Heheee

    Reply
  2. Eny Nuraini

    Terimakasih, semoga bermanfaat ya kakak…

    Reply
  3. Halo mbak, makasih kunjungannya ke blog saya.
    Saat ini mix match Hijab agak lebih berani memdobrak padu padan warna. Misalnya elektrik blue dengan coklat. Dulu sih kayanya aneh, tapi sekarang kok ya bagus2 aja.
    Hehehe

    Reply
    • Eny Nuraini

      terimakasih atas kunjungan baliknya mbak.
      benar sekali mbak.. untuk saat ini tabrak warna sudah sangat umum sekali, apapun warnanya yang penting pemakainya bisa tampil dengan percaya diri. 🙂

      Reply

Leave a Comment